19:15 

# 55

Frozenwillow.
Итак, новогодние каникулы фактически спущены в трубу xDD Последние четыре дня моя скромная персона картинно валялась на кухонном диване с температурой 39 и заражала всех вокруг не только болезнетворными бацилло-бактериями, но и прямо-таки потрясающим праздничным настроением. Я успела похудеть на 2.5 кг - так и осталось загадкой - причиной тому тот факт, что я ни черта не ела или мое регулярное бросание то в жар, то в озноб и вынужденная смена маек каждые часа два, ибо я стабильно стремилась к превращению в мокрую мышь х) На этом чудном фоне организм решил, что надо бы добавить красок к общей картине и дал ход месячным, кои никогда не проходили для меня легко. Короче, жизнь - боль. Держи по полной..) Ко всей этой вакханалии, которая растянется еще недели на две точно, присовокупился недавно появившийся в моей жизни С. Отличный парень из города Т., который по-доброму написывает мне в вк и справляется о моем здоровье, как я себя чувствую, что за таблетки я принимаю, напиши - не молчи. И я просто не знаю что с этим делать, потому что умом понимаю - это нормальная, человеческая реакция, которая должна вызывать положительные эмоции, забота - это ценное и вымирающее, увы, явление, но все чего моей поломанной психике хочется - это чтобы меня оставили в покое и не предлагали варианты дальнейших действий. Если бы это была девушка, я бы так не кипятилась. Но С. - парень и его внимание в мою сторону моментально воспринимается как посягательство на личную территорию. Особенно учитывая тот факт, что он младший брат мужа Ю., а с ней мне работать и нагородить с три короба или отправить в бан с большим приветом как мы умеем тут не получится. И все это довольно напрягает.
После осенних экспериментов меня совершенно не тянет на мужчин. Впрочем, и раньше я этим не отличалась. Ни на простое общение, ни на что-то большее. И это не самовнушение, а здравый самоанализ. Кто-то боится одиночества и всеми правдами и неправдами пытается его изжить, мне же оно скорее комфортно. Я не изнеженная принцесса, сложившая руки в ожидании принца, но и искать его, с драконьей жадностью присматриваясь по сторонам, не склонна. М. любит периодически выдавать на этот счет - "Ты просто никому не даешь шанса". А я смотрю на сделанный ей по жизни выбор и понимаю, что не хотела бы так же.
У меня остается ровно два дня, чтобы что-то сделать для себя. Температура в норме, кашель и насморк - по боку, поэтому точно нужно куда-то атмосферно запилиться и хотя бы что-то вкусное поесть. Хочу предложить Х. сходить в "Накатику". В "Ярумэн" мы уже почти прописались (адзитама рамэн - любовь навсегда *__*), Рыбки в "Тайяки" оценили. (еще явно придем) А вот туда только долго и упорно планировали. Может самое время?)

URL
   

My mind is my weapon.

главная