15:13 

# 52

Frozenwillow.
Последние выходные выпинываешь себя в город исключительно ради поиска новогодних подарков. Тот еще квест, когда ты заносчивый сноб и тебе все не нравится..) Готовность процентов 30% и я надеюсь некоторые меня простят, что я без презентов, потому что потому х) Лучше посидеть вместе где-нибудь в теплой атмосфере и вдарить по кофе с пышной пенкой и маршмеллоу. Это я образно, это я ну вот как-то так. Из ярких впечатлений последнего месяца - я уже почти две недели колю кота антибиотиками от цистита. Сначала чуть ли не тошнило от страха, под конец стало даже нравиться xDD Вдруг выяснилось при разговоре с М., что нас в очередной раз параллельно одолели одни и те же проблемы. Это как-то примирило меня с реальностью, выправило картину мира что ли. Живем дальше и анализируем ситуации трезвей >}} Сигареты не курю, один раз был кальян, но и тот получился неудачным, так что отказ от никотина проходит в целом безболезненно. Хотя будучи на нервах на сигареты все еще тянет.
Купила себе вчера в подарок Burberry Weekend - неожиданный для меня выбор, аромат свежий как я люблю, но с выраженной сладкой нотой, буду привыкать. Вообще стала постепенно позволять себе покупки. Что-то меняется, хотя бы чуть-чуть. По-прежнему ненавижу хождение по магазинам, но если вдруг что-то "мое" на глаза попадается, то иногда я его беру) Провоцируя себя при этом на выбрасывание туевой хучи хлама, среди которого я обитаю х))
На улице +3 и по всей видимости Новый Год Питер будет встречать при полном отсутствии снега. До сих пор не имею понятия как и с кем его проведу. Одна надежда на Х., потому что планировщик тусовок и в принципе организатор чего-либо из меня никакущий..))
Засим пока owari : ))

@темы: emotions, daily news

URL
   

My mind is my weapon.

главная