Frozenwillow.
Выходные проходят в режиме "...я самый больной в мире человек..." (с) и параллельной с этим ролевой активности. Больше года не играла, поэтому сейчас написание постов кажется делом как минимум странным ))
Из впечатлений последнего времени - я дочитала наконец-то "Уловку-22" Джозефа Хеллера и осталась ей бесконечно довольна. Эту вещь можно безоговорочно советать всем, что собственно я и собираюсь делать при любом подходящем случае. Взялась сейчас за продолжение "Лавочка закрывается". Вещь разительно иная по содержанию и настроению, абсурда и сатиры в ней уже на порядок меньше, поэтому чувствуешь некоторый диссонанс. Читаем дальше, делаем выводы.
На фоне всего прочего бросаю курить. В субботу прикончила последнюю сигарету вишневых Captain Black. Новую пачку покупать не планирую. Посмотрим чего стоит моя сила воли и действительно ли у меня успела развиться никотиновая зависимость.
Что касается проблем по бабской части славатебегосспадичтоянепроотношения, то я отпущена до середины января. Вроде бы все неплохо. Жду результатов анализов. Хотя бы узнаю какая у меня группа крови х))
В ближайшие недели ждет суета на тему новогодних подарков. Пока нацелена на несколько хенд-мейдовых маркетов..) Вся на них надежда!

@темы: daily news