Frozenwillow.
На прошлой неделе мне исполнилось 28. Надо признать в этом году день рождения оказался для меня не проходным днем из числа прочих. Несмотря на то, что провела я его на работе, ощущение внимания и какого-то душевного подъема незримо теплилось у меня в груди *пафос-пафос* Меня неожиданно задарили подарками) От О. я получила очаровательного плюшевого мишку с наушниками (хотя в начале оказывается планировался кактус х)) От Ю. волшебно илюстрированную сказку "Ветер в ивах". Особенно впечатляющим оказалась добытая специально для меня сквозь метель розовая гербера от К. )) В среду вечером мы с Х. отлично посидели за кальяном на "Рублиштейна двадцать четыр-р-ре!" (с) и открыли для себя "Снежный чай" - можно сказать, что целое событие для устоявшейся, давно ничем не обновлявшейся вкусовой палитры. От Х. и Ф. у меня теперь новый том нуаровского Блэкседа, перекидной блокнот "Я занят, зайдите позже!" Черт, если бы только все проблемы решались так просто х)) И куча всяких приятных мелочей вроде черной подводки, брелка с трехцветным блеском для губ и подарочной бумаги в упоротых сов, как в старые добрые времена исписанной всякими японско-русскими непотребствами, понятными только нам..) А под утро было то, что я люблю в нашем с Х. общении больше всего - накатывающая волна бредо-позитива - на сей раз под Earth, Wind and Fire и The Jets..) Грядущие планы о новогоднем просмотре трешового аниме из 80-х мне однозначно по душе ))
А вчера я с Я. была на Ava Expo. Наша на всю голову двинутая компания восточников прекратила свое существование, уже не то - с Я. всегда было не просто, но меня радует, что она изредка появляется на горизонте и предлагает встретиться. Все-таки пять лет за одной партой локтем к локтю! Сама же я имею отвратное качество уходить в полный анабиоз в плане инициаторства походов куда-либо. Легка на подъем, но вот предложить что-то - это только для единичных случаев..) Надеюсь удастся с ней выбраться на "Фантастических Животных", очень жду эту премьеру. И Я. согласна, хотя мое увлечение поттерианой всегда вызывало у нее несколько снобистский скепсис.
А сегодня у меня последний выходной перед новым броском в мир, где слишком много людей, косвенных контактов и просто шума. Пью кофе, ем кекс и думаю о том, что снежный ноябрь в этом году - специально для меня..)

@темы: by the way, daily news